Leiden an der Unerlöstheit der Welt : Robert Raphael Geis 1906 - 1972 ; Briefe, Reden, Aufsätze - Geis, Robert Raphael (Kaiser, 1984)
Leiden an der Unerlöstheit der Welt. Robert Raphael Geis, 1906-1972. Briefe, Reden, Aufsätze. Hrsg. von Dietrich Goldschmidt in Zusammenarbeit mit Ingrid Ueberschär. Chr. Kaiser Verlag, München 1984, 399 Seiten, Bilder, 48 Mark