Kollaboration in Frankreich : Politik, Wirtschaft und Kultur während der nationalsozialistischen Besatzung 1940-1944 - Hirschfeld, Gerhard; Marsh, Patrick W. N.; Holl, Hans Günter (Fischer, 1991)
Gerhard Hirschfeld, Patrick Marsh (Herausgeber): Kollaboration in Frankreich. Politik, Wirtschaft und Kultur während der nationalsozialistischen Besetzung 1940-1944. Aus dem Englischen von Hans Günter Holl. S. Fischer Verlag, Frankfurt am Main 1991. 351 Seiten, 46,- DM