Das Durchgangslager in Bietigheim : Zwangsarbeit im Nationalsozialismus ; Bedeutung und Funktionen des Durchgangslagers für „ausländische Arbeitskräfte“ in Bietigheim mit seinen Krankensammellagern in Pleidelsheim und Großsachsenheim - Sämann, Christine (Schriftenreihe des Archivs der Stadt Bietigheim-Bissingen, 2018)
Mit Namenslisten