Zweierlei Untergang : die Zerschlagung des Deutschen Reiches und das Ende des europäischen Judentums - Hillgruber, Andreas 1925-1989 (Corso bei Siedler, 1986)
Andreas Hillgruber: Zweierlei Untergang. Die Zerschlagung des Deutschen Reiches und das Ende des europäischen Judentums. Siedler Verlag, Reihe Corso, Berlin 1986, 112 Seiten, 20 Mark