Rund um die Alster : Hamburger Geschichte im Nationalsozialismus ; Texte, Fotos und Dokumente - Diercks, Herbert 1953- (KZGedenkstätte Neuengamme, 2018)
Zusammenfassung: Diese Broschüre basiert auf den Texten sowie einer Auswahl von Fotos und Dokumenten der vom 18. Januar bis zum 11. Februar 2018 im Hamburger Rathaus erstmals präsentierten Wanderausstellung Rund um die Alster : Hamburger Geschichte im Nationalsozialismus