Gegen das Vergessen - Franc̦ois Maher Presley Stiftung für Kunst und Kultur (in-Cultura.com GmbH, 2020)
Fotos, die Konzentrationslager zeigen, hauptsächlich Buchenwald und Außenstellen, sowie Zeichnungen eines dortigen Gefangenen, der den Tagesablauf in Auschwitz, Buchenwald und anderen Konzentrationslagern als Jugendlicher und Häftling gezeichnet hat.