Rassismus : die Erfindung von Menschenrassen - Wernsing, Susanne 1969- HerausgeberIn; Geulen, Christian 1969- HerausgeberIn; Vogel, Klaus 1956- HerausgeberIn; Deutsches Hygiene-Museum (Schriftenreihe / Bundeszentrale für politische Bildung ;, 2021)
100 Fragen und 100 Objekte zum Thema Rassismus ; Begleitband zur gleichnamigen Ausstellung im Deutschen Hygiene-Museum, Dresden (18.5.2018 bis 7.1.2019)