Rechtsextremismus und gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit im Freistaat Thüringen - MOBIT - Mobiles Beratungsteam gegen Rechtsextremismus in Thüringen; Ezra - Mobile Beratung für Opfer rechter, rassistischer und antisemitischer Gewalt; KomRex - Zentrum für Rechtsextremismusforschung Demokratiebildung und gesellschaftliche Integration; Institut für Demokratie und Zivilgesellschaft (Thüringer Zustände : Fakten und Analysen ;, 2021)
Die »Thüringer Zustände« bieten eine faktenbasierte Darstellung und kritische Einordnung der Situation des Rechtsextremismus, des Antisemitismus und Rassismus, der Abwertung, Diskriminierung und Hassgewalt im Freistaat Thüringen im Jahr 2020.