Zeugnis ablegen : die Tagebücher des Victor Klemperer 1933 - 1945 - Gröger, Peter (Aufbau-Verlag, 1996)
Auszüge aus den Tagebüchern von Victor Klemperer aus den Jahren 1933 bis 1945; ein wichiges subjektives Zeitzeugnis eines Juden in Nazi-Deutschland.