Ein Traum, der nicht entführbar ist : mein Weg zwischen Ost u. West - Brandt, Heinz 1909-1985 (Fischer-Taschenbuch-Verlag, 1985)
Heinz Brandt: "Ein Traum, der nicht entführbar ist. Mein Weg zwischen Ost und West". S. Fischer Verlag, Frankfurt/M. 1985. 397 S., br., 14,80 DM