Legoland - Krall, Hanna (Verlag Neue Kritik, 1990)
Hanna Krall: "Legoland". Erzählungen. Aus dem Polnischen übersetzt von Wanja W. Ronge. Verlag Neue Kritik, Frankfurt am Main 1990. 218 S., geb., 36,- DM