After images : Kunst als soziales Gedächtnis - Friese, Peter; Neues Museum Weserburg Bremen; Ausstellung "After Images - Kunst als Soziales Gedächtnis" (Neues Museum Weserburg, 2004)
After-images of the Holocaust in contemporary art = Nach-Bilder des Holocaust in der zeitgen(c)œssischen Kunst / James E. Young -- Holocaust, Bildged(c)Þchtnis, Erinnerung = Holocaust, memory and the role of imagery / Guido Boulboull(c)♭, Detlef Stein -- Nach-Bilder als Bildst(c)œrungen = After-images as pictorial interference / Peter Friese -- Kunst als soziales Ged(c)Þchtnis = Art as social memory / Harald Welzer -- Darren Almond -- Shimon Attie -- Christian Boltanski -- Jake & Dinos Chapman -- General Idea -- Jochen Gerz -- Rudolf Herz -- Eckhard Karnauke -- Korpys/L(c)œffler -- Mischa Kuball -- David Levinthal -- Bernhard Prinz-- Ellen Rothenberg -- Andreas Slominski -- Luc Tuymans -- Piotr Ukla¿ski -- Micha Ullman -- Harry Walter -- Rachel Whiteread -- Penny Hes Yassour