Tausend Jahre Kirche in Walbeck - Heinecke, Berthold 1956-; Ingelmann, Klaus (Imhof, 2007)
Beiträge u.a. über Kirchenbauten in Walbeck, die romanische Stucktumba aus der Ruine der Stiftskirche (11. Jahrhundert) und die Konservierung der Tumba 2001-2003