Der Architekt Hermann Giesler : Leben und Werk (1898 - 1987) - Früchtel, Michael (Studien aus dem Institut für Baugeschichte, Kunstgeschichte, Restaurierung mit Architekturmuseum, 2008)
Betr. auch Weimar u. Schloss Schwarzburg