Die Konservative Revolution in Deutschland 1918-1932 : ein Handbuch - Mohler, Armin 1920-2003 (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1989)
Armin Mohler: Die Konservative Revolution in Deutschland 1918-1932. Ein Handbuch. Dritte, um einen Ergänzungsband erweiterte Auflage. Wissenschaftliche Buchgesellschaft, Darmstadt 1989. 554 und 131 Seiten, 89 Mark