Abheholt und verschwunden (2) : Nichtverurteilte Speziallagerhäftlinge aus Sachsen-Anhalt und ihre Angehörigen - Ahrberg, Edda (Abgeholt und verschwunden, 2009)
Personen aus Nedlitz, Leizkau, Derenburg, Frose, Grieben, Groß Ottersleben, Halberstadt, Hasselfelde, Ostingersleben, neuenhofe, Magdeburg, Rogätz, Schönebeck,