Was bleibt : Nachwirkungen des Konzentrationslagers Flossenbürg - KZ-Gedenkstätte Flossenbürg; Stiftung Bayerische Gedenkstätten (Wallstein-Verlag, 2011)
Verlagsinfo: Eine exemplarische Geschichte der Folgen des KZ-Systems