Nach dem "Anschluss" : Berichte österreichischer EmigrantInnen aus dem Archiv der Harvard University - Limberg, Margarete HerausgeberIn; Rübsaat, Hubert HerausgeberIn (Mandelbaum-Verlag, 2013)
Eine Auswahl von 17 im Archiv der Harvard University aufbewahrten erschütternden Berichten emigrierter Österreicher, die sich in einem Aufsatzwettbewerb über "Mein Leben in Deutschland vor und nach dem 30. Januar 1933" bzw. in Österreich März 1938 äussern sollten