Zweite Generation : was ich meinem Vater nie gesagt habe - Kichka, Michel (Egmont Graphic novel, 2014)
Michel Kichkas Vater überlebte als einziger seiner Familie Auschwitz. Sein Sohn erzählt in eindrücklichen Bildern, wie das Schicksal des Vaters, über das dieser kaum sprach, das Leben der nachfolgenden Generation prägte