Literarische Zeugnisse : zur Erinnerung an den Holocaust in der deutscher Nachkriegsliteratur - Sulzbacher, Laura (ClauS Verlag, 2014)
1. Einleitung -- 2. Erinnerung und Gedächtnis -- 3. Der literaturwissenschaftliche Holocaustdiskurs in Deutschland -- 4. Stephan Hermlin: Die Zeit der Gemeinsamkeit (1949) -- 5. Edgar Hilsenrath: Nacht (1964) -- 6. Jurek Becker: Jakob der Lügner (1969) -- 7. Literarische Zeugnisse -- 8. Bibliographie