Museumspädagogik : ein Handbuch ; Grundlagen und Hilfen für die Praxis - Czech, Alfred 1956- HerausgeberIn; Kirmeier, Josef 1957- HerausgeberIn; Sgoff, Brigitte 1963- HerausgeberIn (Wochenschau Verlag, 2014)
Die Autoren gehen auf wichtige Zielgruppen museumspädagogischer Arbeit ein, an 1. Stelle auf die Schulklassen sowie auf Erwachsenen-Gruppen, stellen zeitgemäße museumspädagogische Vermittlungsstrategien vor und bieten ein vielfältiges Methodenspektrum an. Mit viel Bildmaterial. (Reinhold Heckmann)