Wir verwirrten Deutschen : Betrachtungen am Rande der großen Politik - Rommel, Manfred 1928-2013 (DVA, 1986)
Manfred Rommel: Wir verwirrten Deutschen. Betrachtungen am Rande der großen Politik. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1986. 240 Seiten, 28 Mark