Abschied vom Kommunismus : der Niedergang der kommunistischen Idee von Marx bis Gorbatschow - Wagenlehner, Günther 1923-2006 (Busse Seewald, 1987)
Günther Wagenlehner: Abschied vom Kommunismus. Der Niedergang der kommunistischen Idee von Marx bis Gorbatschow. Verlag Busse + Seewald, Herford 1987. 491 Seiten, 42 Mark