Weissensee : ein Friedhof als Spiegelbild jüdischer Geschichte in Berlin - Melcher, Peter (Haude und Spener, 1986)
Peter Melcher: "Weißensee". Ein Friedhof als Spiegelbild jüdischer Geschichte in Berlin. Verlag Haude & Spener, Berlin 1986. 131 S., Abb., geb., 39,80 DM