Die Kampagne gegen die NATO-Nachrüstung : zur Rolle der DKP - Linn, Gottfried IaI1954- (Demokratische Verantwortung, 1983)
Aus dem Vorwort: Nach dem NATO-Doppelbeschluß vom Dezember 1979 hat in der Bundesrepublik Deutschland eine intensive Auseinandersetzung zwischen Befürwortern und Gegnern dieser Entscheidung eingesetzt. Gemeinsames Ziel der vielfältigen Grupen der Friedensbewegung ist es, durch eine breit angelegte Kampagne die Stationierung von amerikanischen Pershing-II-Raketen und Cruise Missiles zu verhindern. Damit sich der Leser ein eigenes Bild von der Rolle der DKP dabei machen kann, werden Textauszüge programmatischen Verlautbarungen, aus Positionspapieren und anderen Selbstzeugnissen aufgeboten.