Die Reise nach Pommern : Bericht aus einem verschwiegenen Land - Krockow, Christian von Graf 1927-2002 (Deutsche Verl.-Anst, 1985)
Christian Graf von Krockow: "Die Reise nach Pommern". Bericht aus einem verschwiegenen Land. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1985. 280 S., zahlr. Abb., geb., 32,- DM