Krankengymnastin in Auschwitz : Aufzeichnungen des Häftlings Nr. 80574 - Naor, Simha 1899-1994 (Herderbücherei, 1986)
Simha Naor: "Krankengymnastin in Auschwitz". Aufzeichnungen des Häftlings Nr. 80574. Herder Verlag, Freiburg 1986. 142 S., br., 7,90 DM