Wilhelm Marx : 1863 - 1946 ; eine politische Biographie - Hehl, Ulrich von 1947- (Veröffentlichungen der Kommission für Zeitgeschichte Reihe B, Forschungen, 1987)
Ulrich von Hehl: Wilhelm Marx 1863-1946. Eine politische Biographie. Matthias-Grünewald Verlag, Mainz 1987. XLVI, 510 Seiten, 64 Mark