Carl-Heinrich von Stülpnagel : Soldat - Philosoph - Verschwörer ; Biographie - Bücheler, Heinrich 1928-2005 (Ullstein, 1989)
Heinrich Bücheier: Carl-Heinrich von Stülpnagel. Soldat - Philosoph - Verschwörer. Mit einem Vorwort von Carl-Friedrich von Weizsäcker. Ullstein Verlag, Berlin 1989. 368 Seiten, S/W-Abbildungen, 38,- DM