Die Träume der Genetik : gentechnische Utopien von sozialem Fortschritt - Weß, Ludger Hrsg (Schriften der Hamburger Stiftung für Sozialgeschichte des 20. Jahrhunderts, 1989)
Ludger Weß (Hrsg.): "Die Träume der Genetik". Gentechnische Utopien von sozialem Fortschritt. Schriften der Hamburger Stiftung für Sozialgeschichte des 20. Jahrhunderts, Band 6. Greno Verlag, Nördlingen 1989. 227 S., geb., 36,- DM