Krieg der Bomber : Dokumentation einer deutschen Katastrophe - Lang, Jochen von 1925-2003 (Ullstein, 1986)
Jochen von Lang: Krieg der Bomber. Dokumentation einer deutschen Katastrophe. Ullstein Verlag, Berlin, Frankfurt 1986. 272 Seiten, 38 Mark