Als Mädchen im Warschauer Ghetto : ein Überlebensbericht - Bauman, Janina 1926-2009 (Hueber, 1986)
Authentischer Überlebensbericht einer polnischen Jüdin, die 1940 als Dreizehnjährige mit Mutter und Schwester ins Warschauer Ghetto kam.