Das Saarland : ein Beitrag zur Entwicklung des jüngsten Bundeslandes in Politik, Kultur und Wirtschaft - Altmeyer, Klaus 1926-2020; Szliska, Jakob; Veauthier, Frank Werner 1927-2003; Weiant, Peter (Verl. Die Mitte, 1958)
S. 529-811: Steinkohle, Hüttenwerke, weiterverarb. Industrie, Handwerk, Handel, Verkehr, Währung u. Kredit ...