Nationales Interesse und Staatsräson : zur Deutschlandpolitik der Regierung Kohl 1982-1989 - Zimmer, Matthias 1961- (Studien zur Politik, 1992)
Matthias Zimmer: Nationales Interesse und Staatsräson. Zur Deutschlandpolitik der Regierung Kohl 1982-1989. Schöningh Verlag, Paderborn 1992. 269 Seiten, 48,- DM