Die Psychologie des Völkermordes : Atomkrieg und Holocaust - Lifton, Robert Jay 1926- (Klett-Cotta, 1992)
Robert J. Lifton, Eric Markusen: "Die Psychologie des Völkermords". Atomkrieg und Holocaust. Aus dem Amerikanischen von Hans Günter Holl. Verlag Klett-Cotta, Stuttgart 1992. 358 S., geb., 48,- DM