Unsere Erbschaft : was war die DDR - was bleibt von ihr? - Bender, Peter 1923-2008 (Luchterhand-Essay, 1992)
Peter Bender: Unsere Erbschaft. Was war die DDR - was bleibt von ihr? Luchterhand Literaturverlag, Hamburg, Zürich 1992. 158 Seiten, 28,- DM