Erregte Aufklärung : Kindesmißbrauch: Fakten & Fiktionen - Rutschky, Katharina 1941-2010 (Klein, 1992)
In ihrem scharfen Pamphlet polemisiert die Autorin gegen den öffentlichen Umgang mit Inzest, Kindesmißhandlung und -mißbrauch.