Kindheit und Jugend unter Hitler - Siedler, Wolf Jobst 1926-2013; Schmidt, Helmut 1918-2015; Schmidt, Helmut 1918-2015 BeteiligteR (Siedler, 1992)
Helmut Schmidt, Willi und Willfriede Berkhan, Ruth Loah, Ursula Philipp, Dietrich Strothmann, Hannelore Schmidt: Kindheit und Jugend unter Hitler. Mit einer Einführung von Wolf Jobst Siedler. Siedler Verlag, Berlin 1992. 255 Seiten, Abbildungen, 39,80 DM