Unsere Städte in Gefahr : ihre Vergangenheit und ihre Zukunft : [Denkmalpflege der alten Stadt] - Grundmann, Günther 1892-1976 (Christians, 1976)
Enthält Zeitschriftenartikel und Vorträge von Günther Grundmann, die er von 1960 bis 1974 veröffentlicht hat.