Mein Kampf - Strasser, Otto 1897-1974 (Streit-Zeit-Bücher, 1969)
Dieses Buch ist keine Hitler-Biographie, sondern eine vom Verlag überarbeitete Fassung des 1958 im Selbstverlag erschienenen Strasser-Buches "Exil".