Sittlichkeit und Moral im heiligen römischen Reiche deutscher Nation : Bilder aus dem deutschen Kultur- und Rechtsleben - Quanter, Rudolf 1861- (Sitten- und Kulturgeschichte, 1925)
Über Haberland auf Matzdorf. - S. 75-81