Die Presse der deutschen Sozialdemokratie : eine Bibliographie - Koszyk, Kurt 1929-2015 (Schriftenreihe des Forschungsinstituts der Friedrich-Ebert-Stiftung B, Historisch-politische Schriften, 1966)
Darin auch SPD-Presse in Sachsen-Anhalt