Bibliographie zur Geschichte der Juden in Bayern - Wiesemann, Falk 1944- (Bibliographien zur deutsch-jüdischen Geschichte, 1989)
Falk Wiesemann: "Bibliographie zur Geschichte der Juden in Bayern". Bibliographien zur deutsch-jüdischen Geschichte, Band 1. Verlag K. G. Saur, München 1989. 263 S., geb., 58,- DM