Doch das Zeugnis lebt fort : der jüdische Beitrag zu unserem Leben - Böhm, Franz (Leber, 1965)
Die Darstellung erstreckt sich auf einen Zeitraum von über 100 Jahren, sie gilt Menschen mehrerer Generationen, einer deutschen Wirklichkeit, aus der eine Fülle von Zeugnissen vorliegt.