Heil Beil! : Flugblattpropaganda im Zweiten Weltkrieg ; Dokumentation und Analyse - Buchbender, Ortwin 1938-2021 Hrsg; Schuh, Horst 1941- Hrsg (Schriftenreihe der Studiengesellschaft für Zeitprobleme e.V. Militärpolitik, 1974)
"Heil Beil" war der Titel des ersten Flugbalttes, das die Sowjetarmee im Zweiten Weltkrieg über den deutschen Linien abwarf. Die vorliegende, außerordentlich reizvolle Untersuchung der Flugblattpropaganda im Zweiten Weltkrieg trägt den ebenso makabren wie effektvollen Titel jenes Flugbatts.