Freiheit und Föderalismus - Ehard, Hans 1887-1980 (Pflaum, 1947)
Aus dem Vorwort: Der Zweck dieser Veröffentlichung ist es, eine weitere Öffentlichkeit mit einigen grundsätzlichen Ausführungen, die der Verfasser als bayerischer Minsterpräsident auf der am 30. August 1947 in Eichstätt abgehaltenen Landesversammlung der CSU gemacht hat, bekanntzumachen und auf diese Weise einen Beitrag zur Diskussion über das Problem des Föderalismus zu leisten.