Jenseits des Endes : der Weg des Generaloberst Alfred Jodl : mit 29 Abbildungen - Jodl, Luise 1905-1998 (Langen Müller, 1987)
Luise Jodl: Jenseits des Endes. Der Weg des Generaloberst Alfred Jodl. Erweiterte und bearbeitete Neuauflage. Albert Langen-Georg Müller Verlag, München, Wien 1987. 382 Seiten, 39,80 Mark