Genossen an der Macht : von sozialistischen Idealen zur Staatsraison - Ziegler, Jean (Athenäum Verl, 1988)
Jean Ziegler: Genossen an der Macht. Von sozialistischen Idealen zur Staatsräson. Athenäum Verlag, Frankfurt 1988, 196 Seiten, 28 Mark