Kirche und Film : kirchliche Filmarbeit in Deutschland von ihren Anfängen bis 1945 - Schmitt, Heiner (Schriften des Bundesarchivs, 1979)
Seite 364von Heiner Schmitt - 1978 - 382 SeitenKategorie B6 "Friedensau. Ein Film vom Leben auf dem ...