In den Netzen der Erinnerung : Lebensgeschichten zweier Menschen - Stern, Carola 1925-2006 (Rowohlt, 1986)
Autobiographischer Bericht über die Lebenswege einer jungen Nationalsozialistin und eines kommunistischen Druckers während der Jahre 1920-45.